miércoles, 14 de marzo de 2012

Revuelto de atún y champiñones con surimi



Ingredientes:

atún al natural (1 lata)
huevos grandes (4, grandes)
champiñones (200 grs aprox)
surimi (8 barritas)
sal

Preparación:

Lavar los champiñones y cortarlos en laminas finas, dejarlo unos minutos en agua para que suelten si les queda restos de tierra.

Batir los huevos, cortar el surimi en trozos de 1,5cm aprox.

Escurrir los champiñones en un colador, para que suelten el exceso de agua.

Poner al fuego una sartén antiadherente, echar los champiñones con una pizca de sal, remover, bajar el fuego al mínimo, dejarlo aproximadamente 7 u 8 minutos tapados, transcurridos estos mirar si están tiernos, si es así, añadir los huevos batidos y remover, agregar el surimi cortado y seguir removiendo, por último añadir el atún, mirar si está bien cuajado y apartar.

Espero que os guste.



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